Netflix-Profil löschen und Netflix-Konto kündigen

netflix profil loeschen und netflix konto kuendigen - Netflix-Profil löschen und Netflix-Konto kündigen

Wer ein Netflix-Konto einrichtet, kann im Abo maximal fünf Profile anlegen und diese mit Freunden oder Familie teilen. Das hat den Vorteil, dass jeder ein Profil nach eigenen Vorlieben nutzen kann, mit personalisierten Netflix-Vorschlägen und Einstellungen. Für den Fall, dass Personen, mit denen Sie das Abo teilen, kein Interesse mehr an Netflix haben, können Sie einzelne Profile jederzeit entfernen oder übertragen.

Möchten Sie Ihr Netflix-Abo beenden, vielleicht um eine Netflix-Alternative zu nutzen, so macht es Ihnen der populäre Streamingdienst einfach: Das Abo endet nach Kündigung automatisch zumEnde des Abrechnungszeitraums.

Ihr Netflix-Konto wird zehn Monate nach Ende Ihrer Mitgliedschaft automatisch gelöscht. Damit ist es einfacher, ein neues Netflix-Abo abzuschließen. Wenn Sie Ihr Konto früher löschen möchten, müssen Sie Netflix per E-Mail kontaktieren. Weiter unten beschreiben wir diesen Vorgang genauer.

Updated: 14. Januar 2022 — 15:44

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden .